互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

江苏有线苏州分公司召开2018年有线智慧社区运营交流会

作者:佚名    来源:广电视讯   发布时间:2018-04-05 15:05:06

   【流媒体网】摘要:为做好有线智慧社区栏目建设和运营工作,3月29日,江苏有线苏州分公司组织召开2018年有线智慧社区运营交流会议。


 

  为做好有线智慧社区栏目建设和运营工作,3月29日,江苏有线苏州分公司组织召开2018年有线智慧社区运营交流会议。分公司党委委员、副总经理张苗淼,苏州相城区、吴中区、园区各街道、镇、村宣传委员、宣传干事参加会议。

  

1.jpg

 

  分公司市场运营部介绍智慧社区电视栏目运营情况。截至2017年底,全市共建成23个有线智慧社区,有线智慧社区的电视平台全年点击量达到100万次。分公司集团客户部介绍了“一镇一品(屏)”项目建设运营情况。公司今年将在电视栏目的运营上更加注重与政府工作的紧密结合,让操作更简单,形式更丰富,体验更优化。各街道、镇、村的宣传委员和宣传干事纷纷表示,将与江苏有线合力工作,进一步丰富服务内容,增强电视栏目的互动性,把这一重要的宣传阵地用好。

  分公司党委委员、副总经理张苗淼表示,分公司将一如既往地以服务政府、服务百姓为己任,在提升网络平台基础、提高内容运营水平、提高服务能力和质量上做出新的努力,一同把有线智慧社区打造成服务政府、面向群众的“广电+互联网”服务平台。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}