互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

安徽广电围绕主线推进各项工作

作者:佚名    来源:慧聪TMT   发布时间:2018-04-30 16:28:40

   【流媒体网】摘要:安徽广电围绕主线推进各项工作。要求抓牢工作主线,突出宣传重点,创新宣传手段。


 

  安徽广电围绕主线推进各项工作。

  一是抓牢工作主线。充分发挥全省各级台网主流媒体传播优势,拓展各类广电媒体“头条”建设和新媒体“首页首屏首条”建设,组织开展“新时代新气象新作为”主题采访活动,办好“学习贯彻党的十九大精神”专题专栏,推出一批有分量的深度报道。

  二是突出宣传重点。深入开展纪念改革开放40周年、社会主义核心价值观、“红船精神”等重大主题宣传工作,策划实施“辉煌的四十年——安徽改革开放之路大型图片展”等主题宣传活动。

  三是创新宣传手段。坚持正确舆论导向,启动实施广播电视“节目质量提升计划”,以新闻类节目为重点,以开展季度节目推优、采编人员业务培训等手段,加强应急报道机制和能力建设,主动设置议题,用主流声音引导社会舆论。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}