互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

新疆广电网络与广达新网开展智慧社区业务合作

作者:    来源:   发布时间:2018-05-09 14:25:17

   【流媒体网】摘要:5月8日,成都广达新网科技股份有限公司发布公告,新疆广电网络与其达成智慧社区解决方案采购合同,双方将以“安芯家园”智慧社区整体解决方案为主体开展智慧社区业务。


 

  5月8日,成都广达新网科技股份有限公司(以下简称“广达新网”)发布公告,新疆广电网络与其达成智慧社区解决方案采购合同,双方将以“安芯家园”智慧社区整体解决方案为主体开展智慧社区业务。

  “安芯家园”智慧社区整体解决方案,综合运用人工智能、大数据等新兴技术,实现了门禁系统、身份信息、人车图像等数据的综合采集、分析和上传,构建了人防、物防、技防一体化和多方有机联动的小区综合治理保障体系。

  本次合同有效期为三年,具体合作内容是,以“安芯家园”智慧社区解决方案为主体的硬件、软件及配套产品。其中包括广达新网自主研发的智慧社区综合管理平台、社区物业管理系统等在内的13大类平台系统和120项产品。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}