互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

浙江广播电视集团与华侨城股份公司签订战略协议

作者:浙江广播电视集团    来源:浙江广播电视集团   发布时间:2018-07-05 09:48:42

   【流媒体网】摘要:6月26日,浙江广播电视集团与华侨城股份公司签署战略合作协议,这是集团坚持开放合作、打造“六位一体”新型媒体集团的又一重大举措。


  6月26日,浙江广播电视集团与华侨城股份公司签署战略合作协议,这是集团坚持开放合作、打造“六位一体”新型媒体集团的又一重大举措。集团党委书记、总裁吕建楚,华侨城集团副总经理、华侨城股份公司总裁王晓雯等出席签约仪式。集团副总裁何跃新和华侨城股份公司副总裁袁静平代表双方签订战略合作协议。

cf7395f5b9b2952759fa712fa5944a03.png

  华侨城股份公司是华侨城集团旗下旅游及房地产板块的上市公司,致力成为国内主题公园的领导者、旅游产业的领军者、城镇化价值的实现者。集团与华侨城在2016年就开始了友好合作,华侨城欢乐谷文旅公司为集团“海上传奇”主题乐园提供全面运营顾问服务。今年集团将华侨城欢乐谷乐园作为浙江卫视《奔跑吧2》节目指定乐园,开始了品牌推广合作,双方战略合作由单一项目向多点开花纵深推进。双方本着优势互补、资源共享、互利共赢的理念,集团将充分发挥广播电视的媒体宣传和品牌优势,支持华侨城股份公司做大做强文化旅游产业;华侨城股份公司将充分发挥文化旅游产业等方面的行业经验,在项目投资、规划建设、运营管理等方面支持集团向文化旅游行业拓展,并加大与浙江卫视等集团所属媒体平台的合作力度。双方将成立联合工作小组,推动战略合作内容的具体落实,尤其在品牌推广合作、综艺和演艺制作合作、旅游项目开发、文旅项目演出票务、衍生品销售等方面,推进多领域和多层次的合作,进一步提升各自的综合竞争能力和社会影响力。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}