互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

陕西广电:晏兆祥辞去董事长职务,王立强接棒!

作者:众视媒体    来源:众视媒体   发布时间:2018-07-05 10:10:24

   【流媒体网】摘要:7月5日,陕西广电发布了《关于董事长辞职及选举新任董事长的公告》。


  7月5日,陕西广电发布了《关于董事长辞职及选举新任董事长的公告》。公告称,董事长晏兆祥先生递交的书面辞职报告,第八届董事会第十四次会议审议通过《关于选举王立强先生为公司董事长的议案》,选举王立强先生为公司董事长。

20180705093407656.jpg

  附:王立强先生简历

  王立强,男,汉族,陕西勉县人。

  1966年1月出生,中共党员,大学本科学历,一级企业人力资源管理师。

  1988年7月至1996年1月,先后在汉江钢铁厂党委办公室、中共汉中市委宣传部工作;

  1996年2月至2003年10月,历任汉中人民广播电台副台长、书记、台长;

  2003年6月至2008年4月,任陕西省广播电视信息网络股份有限公司汉中分公司副总经理;

  2008年4月至2012年2月,历任本公司汉中分公司副总经理、总经理;

  2011年12月至2014年6月任本公司总经理助理;

  2012年2月至2014年2月兼任本公司渭南分公司总经理;

  2014年6月至2016年1月任本公司副总经理;

  2015年1月至2016年11月兼任本公司西安分公司总经理。

  2016年1月起任本公司总经理,2016年11月起任本公司董事。

  2018年1月起任陕西省第十二届政协委员,当选为省政协文化教育委员会副主任。

  2018年2月起兼任陕西省视频大数据建设运营有限公司执行董事。2018年6月起任本公司党委书记。

  以上为公告原文:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,公司董事会收到董事长晏兆祥先生递交的书面辞职报告。晏兆祥先生 因年龄原因申请辞去公司第八届董事会董事长职务。

  根据《公司法》、《公司章 程》的相关规定,晏兆祥先生辞职自辞职申请送达董事会时生效。辞职后,晏兆 祥先生继续担任公司董事。 晏兆祥先生自2014年3月担任公司董事长以来,以强烈的事业心和高度的责任感,创造了“体制创新+产业创新+资本创新”模式,带领公司取得了政府购买、 广电扶贫、电信普遍服务、增发融资、智慧社区、秦岭云等一系列重要成果,开创了公司改革、转型、发展的新局面。

  公司董事会、监事会、管理层对晏兆祥先 生任职期间为公司改革转型发展付出的辛勤努力和做出的重要贡献表示衷心的 感谢和崇高的敬意,并恳请晏兆祥先生一如既往地关心和支持公司发展,继续为公司发展贡献力量。

  7 月 4 日,公司召开第八届董事会第十四次会议,审议通过《关于选举王立强先生为公司董事长的议案》,选举王立强先生为公司董事长。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}