互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

2018年Q1我国广电双向网改覆盖用户和渗透用户增速均回升

作者:佚名    来源:格兰研究   发布时间:2018-07-07 22:00:08

   【流媒体网】摘要:截止到2018年第一季度,我国双向网络改造覆盖用户规模约为1.7亿户,双向网络覆盖用户在全国有线电视用户中比例超过70%。


 

  格兰研究最新发布的《2018Q1中国宽带接入市场暨广电宽带网络改造季度分析报告》显示,2018年第一季度,我国有线双向网络改造覆盖用户和渗透用户增速均有所回升。截止到2018年第一季度,我国双向网络改造覆盖用户规模约为1.7亿户,双向网络覆盖用户在全国有线电视用户中比例超过70%;我国双向网络渗透用户突破8000万户,双向网络的实际利用率超过50%,双向网络实际利用率稳步上升。

  2013-Q1,2018有线电视网络双向改造用户规模

  单位:万户

  

11111.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}