互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

拟筹措27亿资金,贵广网络与海康威视等合设大数据公司

作者:佚名    来源:众视媒体   发布时间:2018-07-18 16:30:06

  【流媒体网】摘要:7月16日,贵广网络公告,拟通过银行电子票据、银行借款、融资租赁、资产证券化、中期票据、短期融资券等债务融资组合方式筹措资金,债务融资总额度不超27亿元。此外,公司拟与新智视讯(834077)、海康威视(002415)成立智广海联大数据技术有限公司,合资公司注册资本1亿元,公司出资2000万元,持股比例20%。


 

  7月16日,贵广网络公告,拟通过银行电子票据、银行借款、融资租赁、资产证券化、中期票据、短期融资券等债务融资组合方式筹措资金,债务融资总额度不超27亿元。此外,公司拟与新智视讯(834077)、海康威视(002415)成立智广海联大数据技术有限公司,合资公司注册资本1亿元,公司出资2000万元,持股比例20%。发布《关于债务融资计划》、《第三届董事会 2018 年第四次会议决议》两则公告。

  以下为公告原文:

  贵州省广播电视信息网络股份有限公司关于债务融资计划的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  贵州省广播电视信息网络股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 7月 16 日召开第三届董事会 2018 年第四次会议,审议通过了关于《债务融资计划》的议案。

  为满足公司运营、项目资金需求,结合当前的金融环境,公司拟通过银行电子票据、银行借款、融资租赁、资产证券化、中期票据、短期融资券等债务融资组合方式筹措所需资金,债务融资总额度不超过人民币 27 亿元。

  一、融资方式及其融资额度

  债务融资总额度不超过人民币 27 亿元。

  (一)流动资金贷款、银行电子票据筹集资金 13 亿元。

  (二)项目资金贷款 12 亿元。

  (三)向日立租赁(中国)有限公司以售后回租方式筹集资金不超过 2 亿元。

  (四)如以上三种债务融资方式资金不能及时到位,以不超过债务融资总额度为原则,适时采用其他债务融资方式(包括但不限于融资租赁、资产证券化、中期票据、短期融资券)筹集资金。

  在上述对外债务融资发生总额内可滚动使用,各项目之间的额度可调剂使用,年利息支出不超过 2.1 亿元,具体内容以本公司与金融机构签订的合同为准。

  二、融资担保

  公司债务融资一般使用信用担保,如金融机构有要求,可使用贵州广电传媒集团有限公司担保或有线电视收视费权质押等担保方式。

  三、授权

  为提高工作效率,及时办理融资业务,董事会提请股东大会授权总经理李巍先生(代为履行董事长职务)进行审核并签署与金融机构的融资事项的相关协议、文件(根据法律、行政法规、部门规章、上海证券交易所相关规则或《公司章程》

  规定应当提交股东大会审议的除外)。授权有效期:自本议案提交股东大会审议通过之日起,一年以内有效。

  四、关于债务融资计划提交股东大会审议的相关事宜本议案尚需提交公司 2018 年第二次临时股东大会审议。

  贵州省广播电视信息网络股份有限公司第三届董事会 2018 年第四次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  公司将于 2018 年 8 月 2 日召开 2018 年第二次临时股东大会

  一、董事会会议召开情况

  贵州省广播电视信息网络股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会2018 年第四次会议通知于 2018 年 7 月 5 日以电子邮件方式送达全体董事,会议于 7 月 16 日以电话会议形式在公司 4-1 会议室召开。会议应出席董事 10 人,实际出席董事 10 人。会议召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议由公司董事李巍先生(代为履行董事长职务)主持。经与会董事投票表决,审议通过如下决议:

  (一)审议通过《关于投资组建智广海联大数据技术有限公司》的议案公司拟与天津新智视讯技术股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司成立智广海联大数据技术有限公司(以下简称“合资公司”),合资公司注

  册资本为 1 亿元,公司以货币出资 2000 万元,持股比例为 20%。表决结果:10 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

  (二)审议通过《关于债务融资计划》的议案为满足公司运营、项目资金需求,结合当前的金融环境,公司拟通过债务融资筹措所需资金,债务融资总额度不超过人民币 27 亿元。具体内容详见公司刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《关于债务融资计划的公告》。表决结果:10 票赞成,0 票弃权,0 票反对。本议案需提请公司 2018 年第二次临时股东大会审议。

  (三)审议通过《关于召开 2018 年第二次临时股东大会》的议案公司拟定于 2018 年 8 月 2 日召开 2018 年第二次临时股东大会。具体内容详见公司刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《关于召开 2018 年第二次临时股东大会的通知》。

  表决结果:10 票赞成,0 票弃权,0 票反对。

  特此公告。

  贵州省广播电视信息网络股份有限公司董事会

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}