互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

江苏有线微信电视上线

作者:佚名    来源:江苏有线   发布时间:2018-08-16 09:04:42

  【流媒体网】摘要:微信电视将江苏有线最新推出的精品特色内容:电影院线、孝乐神州、地方新闻等展示到手机上,不仅方便用户查找和浏览,还可以直接通过手机将找到的节目推送到电视大屏观看,或者分享给好友,后续所有直播频道、点播节目都将陆续呈现。


 

  当电视和微信来一场牵手

  会产生怎样的变化?

  手机遥控

  一键投屏

  语音助手

  社交分享

  ……

  用江苏有线微信电视

  快乐其实很简单

  “江苏有线微信电视”上线啦!

  关注微信服务号

  “江苏有线电视助手”

  精彩的一切等你来发现!

  精彩内容手机看

  微信电视将江苏有线最新推出的精品特色内容:电影院线、孝乐神州、地方新闻等展示到手机上,不仅方便用户查找和浏览,还可以直接通过手机将找到的节目推送到电视大屏观看,或者分享给好友,后续所有直播频道、点播节目都将陆续呈现。

  刷手机看电视, 这样简单、便捷的操作方式,才是休闲生活的最佳选择!

  手机变成遥控器

  有了微信电视,手机瞬间就变成了操控电视的神器。打开微信电视中的遥控器,轻触手机屏幕,就可以控制机顶盒了。更有语音输入功能,只要说出想看的节目,就可以进行搜索,并选择播放。

  而且,手机遥控器没有方向和距离的限制,即使您在办公室,也可以遥控家里的电视哦!

  小屏推送大屏看

  小屏操作方便,大屏视听效果好,二者的优点就不能兼得吗?当然可以!

  通过微信电视的一键推屏功能,您可以将手机上选择的节目随时推送到大屏播放,获得更加震撼的影音效果。

  有趣节目一键分享给好友

  微信电视的出现,让电视具备了互动和社交的能力。通过微信,您可以将观影券或好看的节目一键分享给好友和家人,把快乐传递起来。收到分享的用户,只要家中有江苏有线机顶盒并且已经建立连接,就可以直接推送该节目至电视观看啦!

  操作,原来如此简单

  第一步:扫码连接

  (1)找到江苏有线新版界面首页右下角展示的微信电视入口,并进入页面。(江苏有线新版界面”生活“板块、云媒体电视旧版界面“娱乐”导航板块也有入口哦。)

  (2)微信扫描页面显示的二维码,进入公众号,即可在手机微信和电视机顶盒之间建立连接。

  第二步:畅快使用

  (1)选择公众号底部菜单进入微信电视,浏览或搜索您喜欢的节目。

  (2)点击节目进入详情页,可以手机观看节目。然后点击“推送到电视播放”,可以用电视大屏观看节目;点击页面右上角按钮,可以把节目分享给好友。

  (3)点击遥控器,进入遥控器页面,可对电视进行遥控。按住遥控器底部语音按钮并对着手机说话,就可以语音搜索啦!

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}