互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

华数传媒聘任乔小燕女士为公司总裁

作者:佚名    来源:华数传媒   发布时间:2018-08-20 18:29:29

  【流媒体网】摘要:华数传媒于2018年8月20日召开了第九届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于聘任乔小燕女士为公司总裁的议案》。


  华数传媒于2018年8月20日召开了第九届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于聘任乔小燕女士为公司总裁的议案》。经董事会提名委员会审核,公司董事会聘任乔小燕女士为公司总裁,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  乔小燕女士与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有本公司股权,不存在不得聘任为公司总裁的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  公司独立董事对本次聘任总裁发表了独立意见,全体独立董事认为乔小燕女士具备担任公司总裁的资格,聘任程序符合《公司法》和《公司章程》的规定要求,同意聘任乔小燕女士为公司总裁。

  独立董事关于聘任公司总裁的独立意见

  根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》和公司《章程》等有关规定,本人作为华数传媒控股股份有限公司的独立董事,本着认真、负责的态度,基于独立判断立场,对公司第九届董事会第二十七次会议审议的《关于聘任乔小燕女士为公司总裁的议案》发表如下独立意见:

  经对乔小燕女士的个人履历和工作实绩进行审核,本人认为其不存在《公司法》第146条规定的不得担任高级管理人员的情形,且具备担任公司总裁职务的专业知识、能力和资质,能够胜任相关职责的要求。相关提名、审议、表决、聘任程序符合《公司法》和《公司章程》的规定。本人同意第九届董事会第二十七次会议对乔小燕女士的聘任决议。

QQ图片20180820184500.png

  乔小燕简历:乔小燕,女,中国国籍,无境外居留权,1975年出生,中共党员,硕士研究生学历,西安交通大学本科毕业,英国利兹大学商学院国际市场管理硕士。曾任东方通信股份有限公司市场发展部经理、总裁办公室主任、终端营销事业部副总经理等职务,华夏视联控股有限公司副总裁,华数数字电视传媒集团有限公司副总裁。现任华数传媒控股股份有限公司党委副书记、总裁。

 

责任编辑:醉里挑灯
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}