互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

广西广电投资600万入股中广投

作者:苗梦佳    来源:中广互联   发布时间:2018-10-10 16:49:03

   【流媒体网】摘要:广西广电将投资人民币600万元入股中广投网络产业开发投资有限公司,资金全部来源于公司自有资金。


 

  广西广电将投资人民币600万元入股中广投网络产业开发投资有限公司,资金全部来源于公司自有资金。

  10月10日消息,广西广电发布公告称,公司分别审议通过了《关于投资中广投网络产业开发投资有限公司的议案》以及《关于变更三网融合业务覆盖范围的议案》。

  公告显示,广西广电将投资人民币600万元入股中广投网络产业开发投资有限公司,资金全部来源于公司自有资金。此外,公司向工信部申请三网融合业务范围变更,变更范围由原试点城市南宁市扩大到广西全区。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}