互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

甘肃省广播电视总台挂牌成立!

作者:佚名    来源: 丝路明珠网、甘肃广播新闻   发布时间:2018-11-01 16:51:19

   【流媒体网】摘要:11月1日上午,甘肃省广播电视总台挂牌成立,省委常委、省委宣传部部长陈青出席挂牌仪式。


 

  11月1日上午,甘肃省广播电视总台挂牌成立,省委常委、省委宣传部部长陈青出席挂牌仪式。

  

1.jpg

 

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《甘肃省机构改革方案》中明确,在省广播电影电视总台基础上组建甘肃省广播电视总台,由省新闻出版广电局管理调整为省政府直属事业单位,机构规格为正厅级,归口省委宣传部领导。

  

1.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}