互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

石狮市融媒体中心揭牌成立

作者:佚名    来源:石狮日报   发布时间:2018-11-02 17:21:44

   【流媒体昂】摘要:近日,石狮市融媒体中心正式揭牌成立。石狮市委常委、宣传部长林希妍参加了揭牌仪式,并兼任石狮市融媒体中心主任。


 

  近日,石狮市融媒体中心正式揭牌成立。石狮市委常委、宣传部长林希妍参加了揭牌仪式,并兼任石狮市融媒体中心主任。这标志着石狮市媒体融合发展进入新阶段。

  推动县级媒体融合发展,是党中央根据当前媒体格局和舆论生态所发生的深刻变化作出的重大战略部署,也是传统主流媒体谋求自身长远发展、提升新时代舆论引导力的必由之路。

  通过融合石狮日报、石狮广播电视台、中国石狮网三大媒体及各自旗下所属新媒体平台,推行新闻源平台共享、新闻选题分类生产、重大选题集中调配、新闻网站并轨建设、新媒体集中管理等工作机制,着力构建“统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用”的融媒体传播模式,逐步、有序推进内容、平台、渠道、数据、技术、人才、机制、管理等方面深度融合,打造集纸媒、电视、广播和新媒体于一身的全媒体发展平台,实现传统媒体与新媒体同频共振,不断提高石狮媒体的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为石狮创新转型、实业强市发出“最美和声”。

  揭牌仪式上,石狮市电子政务管理中心、石狮日报社、石狮市广播电视台、石狮市互联网新闻信息服务中心签订了石狮市融媒体中心建设合作备忘录,中心各成员单位将进一步加强新闻交流合作。新成立的石狮市融媒体中心由市委宣传部直接管理,办公地点设置在市互联网新闻信息服务中心(公务大厦附属楼4楼)。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}