互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

安徽岳西县融媒体中心挂牌

作者:广电视讯    来源:广电视讯   发布时间:2018-12-06 10:42:25

   【流媒体网】摘要:11月30日,岳西县融媒体中心正式挂牌成立。


 

  11月30日,岳西县融媒体中心正式挂牌成立。

  岳西县融媒体中心整合了岳西县级媒体资源,形成“两台、三网、两微、一端、一刊”为主体的融媒体矩阵,统一负责全县融媒体宣传的策划、采集、编辑、发布、评价,实现该县传统媒体和新兴媒体在内容、平台、渠道、数据、人才、机制、管理等7方面深度融合。

  岳西县融媒体中心为县政府直属正科级事业单位,公益二类。该中心将打造统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用的全新业务模式,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的现代融媒体格局,使县媒体融合工作成为宣传思想发动、意识形态引领、舆论生态构建的有力抓手,使“独唱”更具特色,使“合唱”更有力量。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}