互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

福建广电与中国银行商议股改上市 洽谈涉及资本运营与投融资渠道

作者:众视DVBCN    来源:众视DVBCN   发布时间:2019-02-19 09:13:44

   【流媒体网】摘要:2月17日,福建广电网络集团党委书记、董事长张远在集团总部会见了中国银行福建省分行行长杨展鹏,首席客户经理、副行长宋福宁,党委委员林振闽一行。


 

1.jpg

  在此次会议上,双方就进一步深化合作交换了意见,并达成共识。集团党委委员、总会计师周萍及相关部门负责人参加活动。

  

2.jpg

 

  张远董事长对杨展鹏行长一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行一直以来给予福建广电网络集团大力支持表示感谢。

  张远董事长表示:

  集团近年来持续高质量发展,离不开金融机构支持,目前福建广电网络转型升级进入关键时期,今年将全力做强做大做优电视宽带、智能信息、融媒体、资本运营四大板块业务,特别在推动资本运营上要实现新突破,股改上市上也要实现新作为,并全力拓宽集团的投融资渠道。

  最后,张远董事长希望双方加强互动,在更高层次、更宽领域开展多方位合作,支持集团加快转型升级和推动资本运营板块的发展。

  

3.jpg

 

  杨展鹏行长对福建广电网络集团近年来快速发展表示高度赞赏。

  他回顾了中国银行与福建广电网络集团的合作历史,并重点介绍了中国银行的高端金融服务,希望双方在授信融资、投行业务、普惠金融、财务顾问服务等领域进一步深化合作,助力广电网络转型升级。

  此次高层会谈增进了福建广电网络和中国银行福建省分行的相互了解,为双方建立深度合作关系奠定了坚实基础。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}