互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美有线电视公司康卡斯特乱收费被罚230万美元

作者:金融界股票    来源:金融界股票    发布时间:2016-10-13 11:24:38

   【流媒体网】摘要:美国联邦通信委员会(FCC)表示,美国最大有线电视运营商康卡斯特公司同意支付230万美元罚款,并执行一项合规计划,以了结有关其对未经用户授权的服务和设备进行收费的指控。


 

  北京时间11日晚路透社称,美国联邦通信委员会(FCC)表示,美国最大有线电视运营商康卡斯特公司同意支付230万美元罚款,并执行一项合规计划,以了结有关其对未经用户授权的服务和设备进行收费的指控。

  美国联邦通信委员会(FCC)11日表示,已收到多起用户投诉,指控康卡斯特在他们的账单上添加未经授权的收费项目,包括精选频道、机顶盒与数字视频录像机等。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: NHK亮相4K/8K机顶盒
  • 相关新闻

    {$Hits}