互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

ATSC 3.0首试水世界棒球大赛转播

作者:依马狮广电网    来源:依马狮广电网    发布时间:2016-10-31 10:29:14

   【流媒体网】摘要:美国克利夫兰一个地方电视台正在迎来下一代电视广播时代,日前它首次采用ATSC 3.0标准直播了世界职业棒球大赛。


  在被描述为美国电视未来的一个决定性时刻,美国克利夫兰一个地方电视台正在迎来下一代电视广播时代,日前它首次采用ATSC 3.0标准直播了世界职业棒球大赛。

  该试验台采用符合ATSC  3.0下一代电视标准的标准化传输系统,正在同播来自克利夫兰当地的福克斯附属台WJW-TV的电视广播网和地方节目,同时也利用WJW-TV的发射机和播出设施。美国NAB收到FCC试验许可证,运行一台全功率31频道发射机。

  该广播的技术贡献来自GatesAir(ATSC 3.0激励器)、LG电子(ATSC 3.0接收机和天线)、哈雷(HEVC视频和杜比AC4音频实时编码器)以及Triveni Digital(信令/通告元数据、IP流发生器、ATSC 3.0分析仪和系统集成支持)。

  NAB执行副总裁兼首席技术官Sam Matheny表示:“ATSC 3.0完成在即,未来几个月我们要与合作伙伴一起测试实际的下一代电视应用,如UHDTV、交互服务、定向广告、高级告警等等。”

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}