互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

南非启动数字地面电视转换

作者:未来媒体网络    来源:未来媒体网络   发布时间:2016-11-02 09:52:02

   【流媒体网】摘要:南非于10月28日启动了关闭模拟信号的进程。这是该国广播向数字信号迁移计划的一部分。信号的关闭将从北开普省开始。


  据Advanced Television报道,南非于10月28日启动了关闭模拟信号的进程。这是该国广播向数字信号迁移计划的一部分。信号的关闭将从北开普省开始。南非原本计划的模数转换完成日期为2015年6月17日。

  南非国有广播信号分发商SENTECH完成了全国178个电视发射站数字地面电视(DTT)基础设施的部署工作,此外还进行了直接到户的广播基础设施的铺展,确保南非100%的公民接收到DTT信号。

  SENTECH的CEO Mlamli Booi表示:“能成为这一里程碑事件的参与者是SENTECH的荣幸,我们仍将致力于保证公民连接到数字网络的工作。从模拟电视到数字电视的转换为广播商在内容扩展上带来了更多的机会,也为南非观众带来了更多高质量的电视频道。SENTECH感谢通信和邮政服务部在数字转换期间继续提供支持。”

  此外,SENTECH还被指派帮助DTT联系中心为公众解决技术和后勤相关问题,例如解码器激活步骤、安装故障排除以及整体的DTT铺展信息等。

  模拟信号的关闭将在南非的9个省分阶段进行,从北开普省开始,之后是自由州省、林波波省、姆普马兰加省、西北省、东开普省、夸祖鲁-纳塔尔省、西开普省以及豪登省。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}