互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

BBC推出每日垂直视频新闻

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2016-11-30 11:11:44

  【流媒体网】摘要:据悉,BBC在其新闻APP内推出一种新垂直视频体验。用户可滑动扫过一个组织化的“是日视频”表,以易于消费和参与的格式获得当日新闻的最新摘要。


 

  BBC在其新闻APP内推出一种新垂直视频体验。用户可滑动扫过一个组织化的“是日视频”表,以易于消费和参与的格式获得当日新闻的最新摘要。

  全部内容创建时特别把智能手机用户时刻记在心里:视频简洁和大幅编辑,旨在全屏垂直观看,并且有字幕。此外,此APP将推出新的垂直插播广告格式。

  BBC新闻部数字拓展总监James Montgomery表示:“视频依然为传播我们很多最好的新闻报道的媒体,但对手机必须重新考虑叙事技艺。成功的关键是相关性和报酬的结合:视频不仅看着很爽,而且采用为智能手机优化的格式提供。”

  

 

  “我们知道手机用户频繁查看他们的手机,但不会久留。许多情况下是在早上上班和晚上下班回到家里时才看看当天新闻。此新索引帮助他们迅速找到最好的视频,在一个摘要性和有限的包内呈现给他们。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}