互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

到2025年墨西哥付费OTT用户将达30%

作者:佚名    来源:未来媒体网络   发布时间:2017-01-05 13:09:54

  【流媒体网】摘要:据报道,2025年,墨西哥三分之一的家庭将为OTT视频服务付费。其中,处于领先位置的服务为Televisa的Blim以及Netflix。


   据Rapid TV News报道,2025年,墨西哥三分之一的家庭将为OTT视频服务付费。其中,处于领先位置的服务为Televisa的Blim以及Netflix。

  据Citibanamex研究预测,十年内,墨西哥OTT视频市场将创造逾2.2亿美元营收。

  Televisa的视频点播(VOD)服务Blim将成为该时期内增长最快的服务,并将超越Netflix跃居首位。目前,Blim是墨西哥使用量第二大的平台,仅次于Netflix。此外,该服务已覆盖拉丁美洲全境。

  然而,OTT平台使用人数增长的同时,传统付费电视却遭遇了冲击。研究指出:“Blim、Netflix以及Clarovideo等服务的成功会给有线电视带来负面影响。”

  对于Televisa和Claro两家同时提供OTT服务和电信服务的公司而言,最大的挑战是如何变现。研究表示:“据统计,2016年三季度,Blim为Televisa贡献的净收入份额还不到1%。这意味着Blim还不足以补偿该公司广告业务收入的减少。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}