互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Google在线电视服务最早将于2月推出

作者:佚名    来源:未来媒体网络   发布时间:2017-01-05 10:21:22

  【流媒体网】摘要:据Digital TV Europe报道,谷歌预计最早将在今年2月份推出新的流媒体订阅服务Google Unplugged。


 

 

  据Digital TV Europe报道,谷歌预计最早将在今年2月份推出新的流媒体订阅服务Google Unplugged。

  据美国金融新闻网TheStreet报道,目前,谷歌已与CBS、迪士尼、Viacom、21世纪福克斯等公司达成了最终或临时内容合作协议,而与时代华纳的合作仍在商谈之中。

  报道指出,这一精简版的在线电视服务将由YouTube负责运营,并将推迟到2月甚至更晚推出。起初,外界普遍认为该服务会在本周的消费电子展(CES)上亮相。

  《华尔街日报》和路透社去年均对该服务作过报道。据报道,谷歌的OTT服务很可能会在2017年一季度推出,定价约为每月25至40美元之间。

  《华尔街日报》指出,Unplugged服务将由电视直播频道组成,目标人群为取消付费电视服务的观众以及那些从未订阅过付费电视的观众。该服务很可能与YouTube去年推出的YouTube Red订阅服务分开运营。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}