互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

迪士尼SVOD服务将提供星战和漫威系列内容

作者:未来媒体网络    来源:Digital TV Europe   发布时间:2017-09-13 09:15:38

  【流媒体网】摘要:迪士尼即将推出的国际SVOD服务将包含星球大战和漫威宇宙系列内容。


 

  迪士尼即将推出的国际SVOD服务将包含星球大战和漫威宇宙系列内容。

  此前,关于这一将在2019年推出的SVOD服务的最大悬念,就是是否会加入卢卡斯影业和漫威娱乐的系列内容。

  今年夏天,迪士尼宣布将终止与Netflix的长期内容合作,并计划推出自己的订阅型视频点播APP,此举震惊了整个娱乐界。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}