互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Sky在西班牙推出流媒体服务

作者:流媒体网    来源:Broadband TV News   发布时间:2017-09-13 09:18:16

   【流媒体网】摘要:据了解,Sky在西班牙市场推出了一项新的流媒体服务。


 

  Sky在西班牙市场推出了一项新的流媒体服务。

  这一新服务提供了一系列西班牙付费电视频道、电视剧以及点播电影,定价为10欧元/月。从宣传材料上看,这一服务更接近于Now TV的模式,而不是Sky在英国、德国和意大利市场运营的卫星服务。

  IHS分析师认为,Sky选择的西班牙市场是一个付费电视覆盖率相对较低的市场,仅32%(约600万)的家庭订阅了付费电视服务,而独立在线视频服务的订户不到100万。

  此外,由于HBO和Netflix已经进入市场,迟到的Sky将面临较大的挑战。尽管Sky服务的费用仅为10欧元,但西班牙用户也不会愿意同时支付多个在线服务的费用,更何况Sky缺乏独家内容。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}