互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美国数字视频受众数量呈增长趋势

作者:独家编译    来源:独家编译   发布时间:2017-09-14 10:23:24

   【流媒体网】摘要:据尼尔森公司统计的数据显示,年轻观众推动了美国数字视频(免费和付费)受众增长率。


 

  根据美国知名互联网流量监测机构尼尔森公司(Nielsen)统计的数据显示,年轻观众推动了美国数字视频(免费和付费)受众增长率。

  《The Video 360 Report》报告称,越来越多的青少年愿意为数字视频内容付费。63%的人表示他们在过去一年里订购了数字视频服务,而这一比例在2016年仅有45%。

  尽管数字视频消费有所增长,但年轻观众并没有放弃使用DVD和蓝光。报告中称,千禧一代在去年购买的实体碟片数量相对前年而言有所增长。根据尼尔森(Nielsen)提供的数据,购买实体光碟的动机包括想要进行光碟收藏,更好的进行观影体验以及在无法上网时能够观看视频。

  与此同时,在发现新内容方面,根据口碑选择视频内容仍然是各个年龄段最喜欢的方式。是否通过访问社交媒体发现新内容是几代人之间最大的区别。只有29%的普通大众通过社交媒体发现新的视频内容;相比之下,45%的青少年和千禧一代会通过访问他们最喜欢的社交媒体发现值得观看的视频内容。

  社交网络也是推动短视频内容消费的因素。在过去三个月里观看过短视频内容的人群中,66%的普通人群和72%的青少年和千禧一代表示他们通常是从社交媒体上观看的短视频。

  报告中称:“在我们这个注意力不断下降的世界里,有近一半的人比去年观看了更短的视频内容。”从电视节目、新闻片段、用户生成内容和音乐视频中截取的短视频片段在各个年龄段都越来越受欢迎,尤其是青少年和千禧一代。为什么会出现这一现象呢?短视频爱好者表示,他们可以通过短视频看到更新的和更好的内容,并且朋友们会在社交网络上分享越来越多的视频内容。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: Sky在西班牙推出流媒体服务
  • 相关新闻

    {$Hits}