互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

迪士尼公司宣布在ABC电视台裁员200人

作者:佚名    来源:金融界   发布时间:2017-10-13 09:58:05

   【流媒体网】摘要:根据媒体和娱乐公司的消息,华特-迪士尼公司(Walt Disney Co .)宣布从旗下的ABC电视集团(ABC TV Group)裁掉多达200名员工。

 


 

  根据媒体和娱乐公司的消息,华特-迪士尼公司(Walt Disney Co .)宣布从旗下的ABC电视集团(ABC TV Group)裁掉多达200名员工。

  由于该部门考虑削减大约10%的年度成本,ABC电视集团宣布将裁掉多达200名员工。最大的削减将来自于非内容和运营职能。而此次裁员将影响到该部门的所有团队:ABC娱乐、ABC工作室、迪士尼频道、迪士尼XD、迪士尼少年和Freeform。

  《华尔街日报》8月份报道了裁员的传言,最初的裁员预计会影响到300名员工,而迪斯尼以及ABC电视集团雇佣了大约1万名员工。

  有消息称,迪士尼以及旗下ABC电视集团计划将其节省的成本转移到公司未来的业务需求上,迪士尼股价今年迄今累计下跌7%,而标准普尔500上涨了14%,道琼斯工业平均指数上涨了近16%

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}