互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

俄罗斯付费电视遭遇五年来最慢增长

作者:未来媒体网络    来源:Broadband TV News   发布时间:2017-10-18 10:00:09

   【流媒体网】摘要:据TelecomDaily数据,9月底俄罗斯付费电视订户为4188万,三季度仅增加了23万。


 

  俄罗斯付费电视市场目前处于五年来增速最慢的时期。

  据Kommersant报道,俄罗斯市场出现了一种新的商业模式。运营商希望从现有订户中获得更多收入,而不是努力发展新的用户。

  据TelecomDaily数据,9月底俄罗斯付费电视订户为4188万,三季度仅增加了23万。

  付费电视覆盖率为73%,每用户平均收入(ARPU)则增加了5卢布,达到165卢布。

  90%的新增订户来自排名前五位的运营商。Tricolor三季度新增订户3万,订户总数达到1220万。

  位于第二位的Rostelecom新增订户11.6万,订户总数达到970万。

  ER Telecom新增订户3万,Orion新增2.43万。

  总体而言,俄罗斯今年付费电视订户仍将有所增长。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}