互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

传思科拟售数字电视软件部门 集中发展网络基础设施

作者:佚名    来源:新浪科技   发布时间:2017-11-01 09:14:52

   【流媒体网】摘要:据彭博社报道,知情人士透露,思科正在为其视频软件部门NDS Group寻找买家,希望集中精力发展快速变化的网络基础设施业务。

 


 

  北京时间11月1日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,思科正在为其视频软件部门NDS Group寻找买家,希望集中精力发展快速变化的网络基础设施业务。

  思科2012年斥资约50亿美元收购NDS,而出售该业务将会加快思科退出传统电视服务技术领域的步伐。在此之前,思科曾经在2015年出售了旗下的联网设备业务,也就是之前的Scientific-Atlanta。

  NDS的产品可以用于向电视机顶盒、数字录像机和手机发送互动内容。该业务是思科服务提供商视频部门的一部分,这项业务自2014年以来的营收一直在下滑。

  随着越来越多的消费者观看Netflix和亚马逊提供的流媒体视频,传统订阅式电视服务逐渐陷入困境。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}