互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

印度有线电视运营商Siti公司第二季度的营业收入同比增长22%

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-11-10 10:43:15

   【流媒体网】摘要:该季度的总收入与去年同期相比增长了22.3%,其从去年同期的19.13亿印度卢比增长到今年的35.62亿印度卢比。

 


 

  据印度有线电视运营商Siti报道,其2017年第三季度税息折旧及摊销前利润(EBIDTA)较2016年同期都有所增长。

  该公司第二季度的营业收入为35.23亿印度卢比,高于2016年同期的28.89亿印度卢比。该季度的总收入与去年同期相比增长了22.3%,其从去年同期的19.13亿印度卢比增长到今年的35.62亿印度卢比,这主要是由于订阅收入的增加。不过,其亏损幅度较一年前也有所增加。

  本季度,Siti在西孟加拉邦、阿萨姆邦、贾坎德邦、古吉拉特邦、安得拉邦和泰伦加纳等处于全国数字化计划“第四阶段”地区的有线数字电视用户人数增加了70万。

  Siti表示,截至到2017年9月30日,其预付费用户人数达到124万。

  此外,运营成本的持续调整正在进行中,以此来确保资源的更有效利用和成本的优化,从而改善循环的现金流状况。

  Siti Networks首席业务转型官Rajesh Sethi说:“Siti在视频业务方面呈现出强劲的增长势头,其第二季度的订阅收入与上一季度相比同比增长21%,与去年同期相比增长52%,其整体收藏率提高至93%。我们会继续提高货币化水平,并努力在第三和第四阶段增加我们的客户群。”

  他补充到,“我们着重成本优化以及灌输精益文化,以此来全面提高效率,并进一步提升净收益。与此同时,我们正在进行组织结构调整,努力将Siti发展成为一个更加灵活有效的组织。与上一季度相比,第二季度的EBITDA同比增长21%,达到27亿印度卢比。”

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}