互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美国付费电视三季度统:订户全面流失

作者:未来媒体网络    来源:Broadband TV News   发布时间:2017-11-15 09:15:46

   【流媒体网】摘要:据Multiscreen Index最新发布的统计数据,2017年三季度美国前十名电视服务供应商共流失订户83.5万。


 

  据Multiscreen Index最新发布的统计数据,2017年三季度美国前十名电视服务供应商共流失订户83.5万。

  这让他们的订户总数减少了1%。排名前十位的电视服务供应商均出现了订户流失。

  

 

  美国前十位电视服务订户变动(2017 Q3)

  DirecTV流失订户25万多,订户总数降至2060万,而AT&T U-Verse服务流失13.4万订户,最终订户总数为369万。

  康卡斯特流失订户13.4万,是近几个季度来损失最惨重的一次,上季度流失订户4.5万,目前订户总数为2134万。

  DISH Network订户数量下降了12.9万,降至1320万(含Sling TV用户)。

  美国第三大供应商Charter流失订户10.4万,连续6个季度出现用户数量下滑,目前用户总数为1654万。

  前十名中的另外5家均出现了小规模的用户流失,数量在6000至2.6万不等。

  前十名的服务中并没有囊括DirecTV Now在线服务。该服务新增订户近3万名。

  统计并未包含Cox Communications,因为该公司没有通报订户数量。前十名服务共拥有电视订户8526万,占据美国电视家庭逾70%的份额。

  分析师Sue Farrell博士表示:“过去一年中,这10个电视服务供应商共流失订户250多万,但只占其订户总数的不到3%。”

  报告编辑William Cooper博士表示:“Sling TV和DirecTV Now等在线电视服务用户一直在增加,但目前其增速低于传统付费电视的订户流失速度。”

  “自2016年11月推出以来,DirecTV Now已经获得了78.8万用户。然而,同期DirecTV和AT&T U-Verse流失订户近100万。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}