互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美国付费电视在第三季度流失了50万订阅用户

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-11-20 16:06:45

   【流媒体网】摘要:卫星电视业务(DISH Network和DirecTV)在经历了他们最大的净亏损后,订阅用户总数约为3230万。

 


 

  根据Leichtman Research Group(美国莱彻曼研究集团)的一项研究,美国最大的付费电视提供商(约占95%的市场份额)在2017年第三季度流失了约40.5万网络视频订阅用户。与2016年第三季度流失的25万订阅用户相比,这是一个大幅度的增长。

  顶级付费电视提供商现在已经拥有了9220万订阅用户,根据市场大小,前六大有线电视公司(Comcast、Charter、Altice、Mediacom、Cable ONE和一家不知名的私人公司)在2017年第三季度流失了约29万视频订阅用户。订阅用户流失的速度增长得非常快,因为在2016年第三季度,流失的订阅用户仅仅为9万。目前,这六大有线电视公司总共有订阅用户4810万。

  卫星电视业务(DISH Network和DirecTV)在经历了他们最大的净亏损后,订阅用户总数约为3230万。在2017年第三季度,他们流失了约47.5万订阅用户,而他们一年前的订阅用户增长量仅仅为5000。DirecTV经受住了考验,虽然他们失去了25.1万订阅用户,但在2016年第三季度订阅用户增长量为37万。

  与此同时,电信公司(AT&T、Frontier和Verizon)在2017年第三季度流失了18万订阅用户,在2016年第三季度流失了37万订阅用户,目前他们共有930万订阅用户。

  流媒体服务Sling TV和DIRECTV NOW是一个亮点,他们在2017年第三季度增加了53.5万用户,而2016年第三季度的净增用户数量为20万。目前,Sling TV和DIRECTV NOW共拥有250万名用户。

  “在2017年第三季度,两大互联网付费电视服务增加了超过50万用户,总用户数量近250万,他们进一步巩固了这种新型的交付方式,并使其成为了当今付费电视行业的一部分。”Leichtman Research Group的总裁兼首席分析师Bruce Leichtman表示,“总体来说,在2017年第三季度,顶级付费电视订阅用户比2016年第三季度减少了约15.5万。”

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}