互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美国数据表明:不出13年有线电视将从地球消失!

作者:佚名    来源:太平洋电脑网   发布时间:2017-12-07 14:42:51

   【流媒体网】摘要:据BGR报道,The Diffusion Group(TDG)分享了一组数据,美国市场目前付费有线电视的家庭占比为81%,预计到2030年,也就是13年后,大跌26个百分点,几乎快要腰斩一半。

 


 

  有线电视你还看吗?

  据BGR报道,The Diffusion Group(TDG)分享了一组数据,美国市场目前付费有线电视的家庭占比为81%,预计到2030年,也就是13年后,大跌26个百分点,几乎快要腰斩一半。

  虽然这对于经营有线电视的企业来说已经是个恐怖的数字,但作者Chris Mills认为,TDG显然太乐观了,按照他的估测,13年后,有线电视跌到零都是有可能的事。

  报告显示,仅在今年前三个月,有线电视用户数就暴减了三百万户。

  目前,有线电视还缺乏4K、HDR等技术,部署起来需要很高的成本。

  

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}