互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

DirecTV公布4K HDR直播节目单

作者:未来媒体网络    来源:MCN   发布时间:2017-12-19 09:32:15

   【流媒体网】摘要:DirecTV近日宣布,将以4K HDR格式进行一系列体育、音乐和活动直播。


 

 

  DirecTV上周宣布,将以4K HDR格式进行一系列体育、音乐和活动直播。

  卫星电视服务DirecTV现已隶属AT&T。12月14日匹兹堡企鹅VS维加斯金骑士队的比赛将开启DirecTV 4K/HDR系列直播的序幕。该比赛还将在NHL Network频道进行同步联播。

  去年,AT&T与NBA TV合作进行了一场NBA赛事的4K HDR直播,并通过DirecTV完成分发。2018年,该运营商进一步扩大了HDR内容直播供应。

  DirecTV计划本赛季播送13场4K/HDR NBA比赛,首场直播将是12月19日的克利夫兰骑士队VS密尔沃基雄鹿队。

  在活动方面,DirecTV将与AXS TV进行4K/HDR同播,直播Brian Setzer Orchestra乐团14周年“圣诞摇滚”音乐会。(12月18日晚上8点)

  除此之外,DirecTV还将直播大学女子篮球赛(12月22日)、猛龙队对阵雷霆队的NBA比赛(12月27日)以及玫瑰花车游行(明年1月1日)等赛事和活动。

  除了实现广色域和10比特色深外,DirecTV的4K/HDR报道还将采用60帧/秒的帧率,将带来更流畅和清晰的图像。

  DirecTV运营着三个专门的4K频道(104/106和105)。如果用户的4K电视并不支持HDR,则直播会以标准4K格式呈现。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}