互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Sony为西班牙广播电视台4K转换做准备

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2017-12-22 10:21:06

   【流媒体网】摘要:自从RTVE于1990年购买Sony的Betacam SP设备以来,Sony和RTVE合作已近30年。

 


 

  期待建立其未来的制作设施,西班牙公共广播公司西班牙广播电视台(RTVE)向Sony采购了可在不久的将来升级为UHD制作的HD设备。

  自从RTVE于1990年购买Sony的Betacam SP设备以来,Sony和RTVE合作已近30年。

  根据2016年与Sony签订的协议,RTVE现在已经收货14台HD摄像机、两台切换台、5台OLED监视器BVM-F170A和47台LMD系列LCD监视器。年前,Sony将转入项目的第二阶段,供应14台摄像机、一台切换台和32台LMD监视器。

  “这些设备代表了最先进的HD制作技术。摄像机和切换台都可以升级制作4K内容,这使RTVE进行当前和未来所有的制作,”索尼欧洲专业系统集团大客户经理José Antonio Bolos表示。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}