互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

南非模数转换期限推迟至2019年

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2017-12-25 09:06:11

   【流媒体网】摘要:非洲人国民大会(ANC)会议将政府完成广播技术模数转换的期限推迟到了2019年6月。


 

 

  非洲人国民大会(ANC)会议将政府完成广播技术模数转换的期限推迟到了2019年6月。

  按照国际电联规定的最初期限,模数转换应在2015年6月完成。但由于政府和广播商之间有关数字信号是否应该加密的争端,南非并没有在此期限前完成模数转换工作。

  南非于2016年10月启动了关闭模拟信号的工作,曾一度将模数转换期限推迟到2018年12月。

  ANC方面表示:“会议将政府完全实现(不是部分)从模拟信号向数字信号转换的最后日期定为2019年6月”,并称这一日期不会再有宽限。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}