互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美国有线电视运营商计划限制密码共享

作者:佚名    来源:cnbeta   发布时间:2017-12-25 09:51:35

   【流媒体网】摘要:援引彭博社报道近日召开的UBS年度峰会上,美国第四大有线电视运营商Charte首席执行官Tom Rutledge表示很多美国人习惯和好友家人共享流媒体账号,导致大量视频流量被额外消耗,很多人在没有付费的情况下免费享受了服务。

 


 

  援引彭博社报道近日召开的UBS年度峰会上,美国第四大有线电视运营商Charte首席执行官Tom Rutledge表示很多美国人习惯和好友家人共享流媒体账号,导致大量视频流量被额外消耗,很多人在没有付费的情况下免费享受了服务。

  

 

  通过和频道供应商之间的协调,Charter将对密码共享进行限制和规范。彭博社报道中指出公司已经要求Viacom通过减少账号同时登陆等方式来限制密码共享。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}