互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

美国11月电视广告收入回升

作者:佚名    来源:广播与电视技术   发布时间:2017-12-29 14:41:20

   【流媒体网】摘要:Standard Media Index表示,美国本月的广告收入增长了5%,广播业务收入增长了1%,有线电视收入增长了3%。

 


 

  根据美国Standard Media Index公司的研究,11月份,美国全国电视广告收入同比增长了2%,但是总体来看,今年电视广告收入仍然下降了3%。

  Standard Media Index表示,美国本月的广告收入增长了5%,广播业务收入增长了1%,有线电视收入增长了3%。虽然12月份也将保持这样的趋势,但是,今年全国广播收入将下降4%,全国有线电视收入将下降2%。

  在美国四大广播电视网络中,用户在NBC(美国国家广播公司)的消费增长了16%(这主要归功于热播剧《This Is Us》以及梅西感恩节大游行和全国犬展的报道)。用户对CBS(哥伦比亚广播公司)11月份的支出增长了1%,与此同时,对ABC(美国广播公司)的支出下降了5%,对FOX(福克斯广播公司)的支出本季度下降了13%。

  就内容类型而言,由于11月份正值美国大学生足球赛,11月份的体育节目收入增长了5%,但是今年的体育节目总收入仍然下降了11%(主要是因为上届奥运会使得2016年收入猛增)。并且,NFL(美国国家橄榄球联盟)比赛中,三十秒广告的平均价格从2016年的468434美元增加到了473775美元。

  与此同时,11月娱乐节目和新闻节目的收入都增长了1%。但是它们在今年的总收入分别下降了1%和8%。在选举后的一年里,美国的政治气氛浓厚,新闻节目也势头强劲。

  有趣的是,Standard Media Index发现,户外类广告的涨幅最大,增长了14%。11月份,数字媒体收入增长了9%,这意味着,数字媒体收入与一年前同一时期相比,增长了12%。

  Standard Media Index的研究是根据各机构的实际媒体消费计算的,实际媒体消费量占总预算的80%左右。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}