互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

瑞典有线运营商推出电视播客服务

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2018-01-05 14:13:36

   【流媒体网】摘要:瑞典有线电视运营商Com Hem及其付费地面数字电视部Boxer为Com Hem和Boxer Play订户推出了一个新的短格式“电视播客”服务Podd TV。


 

  瑞典有线电视运营商Com Hem及其付费地面数字电视部Boxer为Com Hem和Boxer Play订户推出了一个新的短格式“电视播客”服务Podd TV。

  此新服务提供包括音乐、流行文化、家庭和生活方式内容等的短格式节目。

  首批节目包括《圣母玛利亚》,它由当地一家连锁餐厅赞助。Podd TV上每个节目都将由一个赞助商赞助,此服务将没有传统的插播广告。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 欧洲广播联盟发布HDR指南
  • 相关新闻

    {$Hits}