互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

把AR、VR和直播360°视频引入广电节目中

作者:佚名    来源:传播与制作技术   发布时间:2018-01-09 16:23:41

   【流媒体网】摘要:NAB的领航创新奖获得者VR Video和WheresMyMedia VR 1月5日宣布他们正在一个把AR、VR和直播360°视频引入广播节目的项目上合作。

 


 

  在人们对支持ATSC 3.0一部分的4K、HDR、稳健移动电视和个性化、沉浸式音频予以大量关注时,直到现在谈到该下一代标准的支持增强现实(AR)、虚拟现实(VR)和直播360°视频的能力甚少。

  

QQ截图20180109111613.png

 

  NAB的领航创新奖获得者VR Video和WheresMyMedia VR 1月5日宣布他们正在一个把AR、VR和直播360°视频引入广播节目的项目上合作。

  该系统被命名为LiveWorks广播平台,将利用ATSC 3.0,通过无线广播和OTT把广播质量沉浸式视频内容无缝和同时分发给网络和手机。沉浸式内容将与传统广播内容一起分配。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}