互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

德国电视数字化工作进入最后阶段

作者:佚名    来源:Digital TV Europe   发布时间:2018-01-18 09:30:42

   【流媒体网】摘要:随着德国电视数字化工作进入最后阶段,德国领先有线运营商和广播商发起了一项名为“数字有线”的行动计划。


 

  随着德国电视数字化工作进入最后阶段,德国领先有线运营商和广播商发起了一项名为“数字有线”的行动计划。

  运营商德国电信、PΫUR和沃达丰以及广播商ARD、RTL和ProSiebenSat.1联合成立了模数转换的项目办公室。

  这一计划还获得了德国有线网络运营商协会(ANGA)以及私营广播和电信媒体协会(VPRT)的支持。

  今年,德国有线电视将转入纯数字信号阶段。而几年前,德国已经完成了地面电视和卫星电视的数字化转换工作,关闭了模拟信号传输。

  在巴伐利亚和萨克森州,法律要求在2018年底前完成模数转换。然而,其他地区可能要到2019年初才会完成有线网络的数字化转换。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}