互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Eurosport将提供冬奥会VR直播

作者:未来媒体网络    来源:Digital TV Europe   发布时间:2018-02-02 09:07:52

   【流媒体网】摘要:Eurosport将为平昌冬奥会制作50多个小时的虚拟现实(VR)直播节目,通过专门的APP播送。


 

 

  Eurosport将为平昌冬奥会制作50多个小时的虚拟现实(VR)直播节目,通过专门的APP播送。

  这一冬奥会Eurosport VR APP将提供一系列体育赛事的沉浸式实时报道,包括高山滑雪、冰壶、花样滑冰、冰球、短道速滑、跳台滑雪、俯式冰橇以及滑板滑雪。

  此外,该APP还将提供开、闭幕式的报道,以及VR点播回看和每日精彩瞬间集锦。

  这一VR体验将由英特尔Ture VR提供技术支持。该技术使用了多个摄像机营造360度虚拟现实环境。观众可在6个摄像机位置中选择喜爱的视角观看。

  Eurosport方面表示:“我们希望这类报道能吸引更多观众、使用更多屏幕观看比赛,提供一些吸引年轻观众的东西。通过这种方式,我们希望体育迷们能更关心他们热爱的运动。”

  2月1日起,这一VR APP可在全欧洲使用(除德国和意大利),支持iOS和安卓手机,售价为0.99欧元。此外,该APP还支持三星Gear VR、谷歌Daydream和Windows混合现实头显。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}