互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

NHK将在西南偏南大会展示8K节目

作者:佚名    来源:Advanced Television   发布时间:2018-03-06 15:33:20

   【流媒体网】摘要:3月13日至15日,日本公共广播商NHK计划在美国奥斯汀举办的“西南偏南大会”(SXSW)上演示一批8K节目。


 

  3月13日至15日,日本公共广播商NHK计划在美国奥斯汀举办的“西南偏南大会”(SXSW)上演示一批8K节目。

  NHK将搭建一个配有200寸影院屏幕的专属剧院,在屏幕上放映一些最新的音乐内容。音频方面也并不会被忽略,NHK将使用一个24单元沉浸式声音系统,最大程度地展现音乐会影片的魅力。

  这些节目将包括奇克·科瑞亚与赫比·汉考克在纽约的现场演出、秋吉敏子纽约爵士传奇70周年大秀等等。

  NHK节目中心高级经理Yasushi Seito表示:“很高兴能与SXSW的观众用分享我们的技术与革新热情。SXSW是尖端科技的一场首映仪式,很高兴能与合作伙伴一起创造历史。”

  2018年12月1日,NHK将开播世界首个8K卫星广播频道。

  西南偏南大会(SXSW)是一个集原创音乐、独立电影和科技创新为一体的跨界盛典,创办于1987年,每年3月在美国得克萨斯州州府奥斯汀举办,目前已成为科技公司抢占潮流先机的科技娱乐创新大会。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}