互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

虚拟MVPD订户达460万 但只为付费电视挽回了三分之一用户

作者:佚名    来源:MCN、FierceCable   发布时间:2018-03-06 15:37:47

   【流媒体网】摘要:据MoffettNathanson的《2017年四季度掐线监测》报告显示,截止2017年底,美国五大虚拟多频道视频节目分发商(MVPD)共发展订户460万。


 

  据MoffettNathanson的《2017年四季度掐线监测》报告显示,截止2017年底,美国五大虚拟多频道视频节目分发商(MVPD)共发展订户460万。

  2017年,“五大”虚拟MVPD(Sling TV、DirecTV Now、YouTube TV、Hulu Live以及PlayStation Vue)新增订户260万。其中还不包括Philo和fubo TV两项服务。

  研究机构TDG的数据包含了后两项服务,据该机构统计,2017年底的虚拟MVPD订户数量为530万。

  据报告测算,从2010年起,付费电视系统已流失用户1350万,而线性OTT服务仅挽回了其中的三分之一。

  分析师Moffett表示:“我们讨厌称其为‘付费订户’,因为我们不知道他们中有多少人在使用促销期的免费服务。”尽管这种不确定性给真实的数据掺了水,但这仍旧反应了一种趋势。

  尽管虚拟MVPD订户基数不断增长,但这一服务并未给Dish Network和AT&T带来多少营收和息税折旧摊销前利润(EBITDA)上的提升。事实上,这两项业绩都在减少。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 美国ATSC3.0部署法规生效
  • 相关新闻

    {$Hits}