互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

BBC上调牌照费

作者:佚名    来源:未来媒体网络   发布时间:2018-03-14 09:16:04

   【流媒体网】摘要:2016年,英国政府宣布BBC牌照费将从2017年4月1日起随通货膨胀保持增长,这是这些年来价格的第二次上调。

 


 

  经英国政府证实,BBC将于4月1日起将收视牌照费从147英镑/年上调至150.5英镑/年。

  2016年,英国政府宣布BBC牌照费将从2017年4月1日起随通货膨胀保持增长,这是这些年来价格的第二次上调。

  去年4月1日,牌照费从145.5英镑/年增至147英镑,是2010年以来价格的首次上调。

  所有观看BBC电视或通过iPlayer点播节目的观众都需要支付这一牌照费。

  BBC提供9个全国性电视频道和地方性节目,10个全国性广播电台,40个地方性广播电台以及一个英国最受欢迎的网站。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}