互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

Netflix入驻康卡斯特有线电视套餐

作者:佚名    来源:MCN   发布时间:2018-04-16 15:56:06

   【流媒体网】摘要:近日,康卡斯特与Netflix进一步扩大了合作范围。此前,康卡斯特只是将Netflix服务集成进X1机顶盒,而现在,康卡斯特已将Netflix服务加入其Xfinity有线电视套餐。


 

  近日,康卡斯特与Netflix进一步扩大了合作范围。此前,康卡斯特只是将Netflix服务集成进X1机顶盒,而现在,康卡斯特已将Netflix服务加入其Xfinity有线电视套餐。

  康卡斯特方面并未透露套餐和定价的细节,只表示Netflix的首批服务将于本月推出,并会根据市场和新老用户的不同有所差异。

  此外,如果选择了包含Netflix的套餐,与Netflix相关的账单将直接给到康卡斯特,包含在用户的月度账单之中。

  2016年,康卡斯特在X1机顶盒中集成了Netflix订阅型点播服务,并与X1语音遥控器联动。康卡斯特方面表示,近50%的X1用户在平台上活跃地使用Netflix。2017年,Netflix又在X1平台增加了4K流媒体服务。

  Netflix已成为X1平台上“最热门的语音搜索和观看率最高的服务之一”,与此同时,X1也“迅速成为观看Netflix的最常用平台”。

  在康卡斯特的2130万家庭付费电视订户中,约60%使用了X1平台。

  Netflix是康卡斯特集成到X1平台的众多OTT服务之一,其他服务还包括Sing TV、NPR、YouTube和Pandora等。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}