互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

2017年 电视仍是美国人最喜欢的媒体平台

作者:如今    来源:传媒圈   发布时间:2018-04-27 10:03:22

   【流媒体网】摘要:2017 年,美国人在观看电视方面的时间还是最多(3 小时58 分钟),比在其他单一媒体平台上的时间都多。


 

  本期报告中,您将了解到2017年中,美国家庭娱乐消费的情况。

  值得注意的是,2017 年,家庭娱乐产品的消费者在数字和实物产品的消费为205亿美元,较2016 年上升了5%。

  此外,2017 年,美国人在观看电视方面的时间还是最多(3 小时58 分钟),比在其他单一媒体平台上的时间都多。

  美国家庭娱乐

  

1.jpg

 

  2017 年,家庭娱乐产品的消费者在数字和实物产品的消费为205亿美元,较2016 年上升了5%。数字家庭娱乐的消费较2016 年增加了20%,同时在实物家庭娱乐产品上的消费较2016 年下滑了15%。互交类消费下滑(较2016年下跌10%),同时订阅类消费在增长(较2016年增加28%)。

  

2.jpg

 

  美国影院&家庭娱乐产品

  

3.jpg

 

  2017 年,美国数字家庭娱乐的占比为(43%),其后是影院消费(占比35%)和实物家庭娱乐(占比22%)。美国影院消费自2013 年以来增加了2%,同时家庭娱乐消费增加了13%,数字家庭娱乐消费的增长是符合预期的。

  

4.jpg

 

  美国在线视频&互交家庭娱乐

  

5.jpg

 

  美国在线视频/互交点击量在2017 年增加,为1675 亿次,较2016 年增幅为41% 。在线电视观看量/互交点击观看增加了45%,抵消了在线电影观看/互交点击观看量的下滑(-11%)。

  美国付费电视&在线视频

  

6.jpg

 

  在2017年,在线视频服务的订阅数量增加到了1亿5700 万(+21%),同时任何其他种类的付费电视服务的订阅量都在下滑。

  

7.jpg

 

  在线视频订阅的收入增加到了177 亿美元(+57%),超过了IPTV的125 亿美元。尽管有线电视的订阅数量比在线视频服务的要少,但依然是收入最高的(513亿美元),较2016年增长了1%。

  美国人在主流媒体上的平均耗时

  

8.jpg

 

  2017 年,美国人在观看电视方面的时间还是最多(3 小时58 分钟),比在其他单一媒体平台上的时间都多,尽管较2013 年下滑了12%(32 分钟)。

  总体来看,美国人现在花费49%的媒体时间在数字平台上,在手机(无声)上的时间是数字设备中占比最高的。在2013 年-2017 年间,美国人在手机(无声)上花费的时间增加了49%,从每天2小时12分钟增加到了3小时17分钟。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}