互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

狮门影业与亚马逊在欧洲合作推广美国有线付费电视频道Starz

作者:佚名    来源:中广互联   发布时间:2018-05-31 16:45:27

       【流媒体网】摘要:为扩大全球版图,狮门影业正与亚马逊合作,拟通过其在德国和英国推出的Starzplay频道在欧洲进一步推广Starz。美国当地时间5月24日,在纽约证券交易所交易时段关闭之前,狮门影业公布了其2018财年(3月31日结束)收益报告,同时也宣布了这一消息。

 


 

       为扩大全球版图,狮门影业正与亚马逊合作,拟通过其在德国和英国推出的Starzplay频道在欧洲进一步推广Starz。

  美国当地时间5月24日,在纽约证券交易所交易时段关闭之前,狮门影业公布了其2018财年(3月31日结束)收益报告,同时也宣布了这一消息。

  

 

  狮门影业首席执行官乔恩·费勒梅(Jon Feltheimer)

  狮门影业首席执行官乔恩·费勒梅(Jon Feltheimer)表示,“这一季度的强劲表现给过去一年画上了圆满的句号,我们的营收突破内部及行业预期,在电影,电视和Starz平台推广方面成果显著。在步入2019财年之际,我们的战略定位是继续深入发展我们的全球内容平台,深化与顶尖人才的沟通交流,并努力将Starz打造成为真正的全球消费品牌。今天,我很高兴地宣布,我们将通过亚马逊Prime Video在英国和德国推出Starzplay频道——这是狮门影业在实现战略目标过程中迈出的重要一步。“

  在美国当地时间24日与分析师进行的盈利电话会议中,费勒梅表示,在英国和德国的基础上,狮门影业计划在未来三年内将Starz再推广至15个地区。不过,他并未明确具体市场。

  狮门影业曾在2016年末以44亿美元的现金和股票收购美国有线付费电视频道Starz。时隔一年半之后,该公司又大力推出了Starz的推广计划。

  StarzPlay的推出意味着英国和德国的观众将可以直接观看美国原创剧集,以及包括《饥饿游戏》在内的众多电影大片。这是狮门影业旗下的Starz频道首次在英国和德国推出这类内容服务;在此之前,Starz频道已在中东地区推出过Starz Play Arabia OTT服务。

  值得一提的是,StarzPlay频道中的电视剧阵容十分豪华,不仅包括新剧《真我人生》(Vida)、《苦甜曼哈顿》(Sweetbitter),还有Starz出品的《权欲》(Power)、《古战场传奇》(Outlander)、《风城大佬》(Boss),以及喜剧《我为派对忙》(Party Down)、《星路多懊悔》(Survivor's Remorse)。

  Starz首席执行官Chris Albrecht表示,StarzPlay的推出“标志着Starz平台步入全球市场的重要一步“。他还说道:“这些新频道不仅给我们的故事创作带来全新可能,同时可以将Starz广泛优质的内容带给全新的观众,包括越来越多的Starz原创剧集,以及平台上的海量热门电视剧和电影。“

  早在一年前,亚马逊就在Discovery,ITV,NBCU和RTL等电视台的支持下,于英国和德国推出了亚马逊频道。

  亚马逊Prime Video频道及文体内容欧洲地区总经理Alex Green这样说道:“目前,Prime Video在全欧洲拥有超过120个频道,我们一直致力于为Prime会员带来更多直播和点播电视频道的选择空间,StarzPlay的推出是又一个值得庆贺的时刻。”

  英国的Prime会员每月可以以4.99英镑的价格购买到Starzplay频道的服务。

  狮门影业第四季度收益和营收均超出华尔街预期。其调整后的收益为5500万美元,合每股25美分,远高于分析师预期的每股亏损1美分,10.4亿美元的营收也略高于预期的10.37亿美元。

  第四季度,狮门影业的电影收入下跌19%至4.249亿美元,部分原因在于电影《爱乐之城》(La La Land)在去年同期创下了超高票房,电影利润则下滑38.6%至2920万美元。不过,电视收入增长了2%,达到2.527亿美元,分项利润几乎翻了一番,达到2340万美元。此外,传媒网络收入下降1.4%,跌至3.657亿美元,分项利润下降7.7%,为1.152亿美元。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 欧洲HBBTV进一步崭露头角
  • 相关新闻

    {$Hits}