互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

ABI:2022年全球付费电视收入将达到2950亿美元

作者:佚名    来源:《广播与电视技术》   发布时间:2018-06-13 09:39:05

   【流媒体网】摘要:ABI Research预测全球付费电视市场收入将在2022年达到2950亿美元。


 

  根据ABI Research的报告,全球的运营商都将OTT服务作为其全套服务的一部分来适应市场的变化,由此,ABI Research预测全球付费电视市场收入将在2022年达到2950亿美元。

  该报告援引了DirecTV Now和Dish Network旗下的Sling TV作为目前付费电视运营商提供视频流服务的例子,并同时表示,像Com Hem这样的运营商也开始部署基于Android的机型,与传统的电视平台一起提供OTT服务。

  ABI Research的行业分析师钦桑迪•林恩表示:“由于OTT业务低成本,并在没有长期合同要求的多设备上都可使用,OTT正成为一种用户首选的视频收看平台。”

  根据ABI的数据,未来几年,像北美和欧洲这样的付费电视市场可能会出现用户“略有下降或缓慢增长”的情况。据称,去年北美传统付费电视服务减少了300多万用户,主要是由于用户从卫星电视、有线电视或IPTV服务转向视频流服务。

  不过,由于亚太地区的用户总数在2017年同比增长了7%,达到6.56亿。ABI预计,经过未来几年的发展,付费电视市场将有所增长。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}