互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

NBC与A&E合作,可能振兴电视和广播?

作者:作者:Paul Brenner;译者:卢婷婷    来源:传媒1号   发布时间:2018-06-29 08:52:33

   【流媒体网】摘要:过去,数字媒体的竞争使得电视、广播等传统媒体发展乏力。但在2018年的今天,这些“媒介前辈”正在逐步升级。


 

  最近,NBC Universal 和A&E这两家知名的电视网络宣布建立平台合作关系,此举将有助于广告参与度的测量和保证观众收视率。过去,数字媒体的竞争使得电视、广播等传统媒体发展乏力。但在2018年的今天,这些“媒介前辈”正在逐步升级。

 

 

  今天的广播和电视媒介都在努力与数字媒体展开竞争

  最近,NBC Universal 和A&E这两家知名的电视网络宣布建立平台合作关系,此举将有助于广告参与度的测量和保证观众收视率。过去,数字媒体的竞争使得电视、广播等传统媒体发展乏力。但在2018年的今天,这些“媒介前辈”正在逐步升级。它们在广告和受众参与度方面的表现成为人们密切关注的焦点。

  广播和电视不仅对广告主和品牌商要求的那些元数据内容和报告解决方案进行了改进,更提升了它们真正所需要的。例如,用来衡量目标受众参与度的关键绩效指标和投资回报率等测量数据,数字媒体已不再是能提供这些服务的唯一媒介了,一些老牌的传统媒体也陆续开始参与其中。

  数字饱和

  由于数字广告是品牌宣传活动中非常重要的一部分,对于数字媒体来说,广告主市场一如既往地处在饱和状态。消费者每天要花费超过一半的时间在数字媒体上,其中就要面对超过4000条的广告。即使是品牌巨头,要想在赢得消费者关注的竞争中脱颖而出,也需要付出极大的努力和创意。

 

 

  尽管竞争日益激烈,整体上过度饱和,但每1美元新的广告支出中数字广告就占72美分的现象仍将继续存在。然而,随着数字消费的发展,我们也看到有广告代理机构开始将资金重新投入到旧的媒介上。

  我们去年在宝洁公司就看到了这种情况。该品牌削减了在数字广告方面的支出,理由是它们的广告是被“机器人”而不是人所看到。为了追求最高的受众参与度,相应地改变广告方案可能是最符合品牌商利益的。

  首先,品牌应该明确自己的目标。你想要实现的到底是什么:是被消费者注意、被消费者列入考虑还是引起他的行动?一旦确定了你的诉求点,记住,好的创意会带来很大的不同。品牌商要确保自己的创意团队明确传播目标以及它在广播或电视平台上呈现的效果。如果确定要在广播或电视上投入广告,那就要目标明确、有创造性地在接下来的工作中反映这种媒介的独特性。

  投资回报率是重点

  就像商业中的大多数事情一样,每一件事都要经过预算。在过去的一年中,各大品牌进行的全面数字广告活动花费了数十万美元,结果却证明广告支出的回报乏善可陈。而鉴于传统平台有了衡量广告准确性、留存率和参与度的新方法,这种本质上更便宜的媒介平台也可以成为更好地配置公司内部资金的选择。

 

  根据尼尔森的数据,在广播广告上每花费1美元,至少会带给品牌3美元的收益,而在其他行业2017年的数据显示,收益最高甚至可达到17美元。再加上目前广播媒体具有了衡量和找到目标受众的能力,对于一些小企业和为了测试目标受众特征或初步更新宣传方案的大品牌来说,它们的广告支出回报率可能会更高。

  当涉及到投资回报率时,不管是通过广播还是电视,了解你的受众是谁是至关重要的。你的品牌是想要改变目标市场,或者想维持现有的受众群,还是专注于细分一个新的目标市场?这些问题的答案可以帮助你找到在广告策略中实现最佳营销的方法。

  还有,要注意地域性。本地广播的地区定位可以使你接触到当地消费者。电视也一样。在考虑部分特定活动的投资回报时,这些都是重要的参考。

  重要的数字

  电视和广播在尼尔森排行榜上名列前茅,每周的受众关注度达到了93%。有了更多的观众和听众,默认情况下,品牌的参与度可能也会提高,但通过适当的定位,这些经过细分的受众能接触到对他们来说最重要的信息。

 

 

  广播和电视不会消亡

  对于电视和广播,你越了解你的听众或观众的行为习惯(例如,他们每天的时间分布、活动形式、每周的时间分布、媒介接触的时间……),以及人口统计特征和位置,你对消费者行为模式的了解就越深入,相应的广告方案就会更精简有效。虽然有些人可能忘记了广播和电视的吸引力,但这两种媒体目前的实力将是决策者难以忽视的。

  广播和电视让营销人员、广告主和代理商可以在更大范围内实现更便宜和更真实的目标定位。归根到底,我们希望消费者在2018年能真正参与进来,而不是被动地看、听或点击广告信息。这难道不是广告的初衷吗?

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}