互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

泰国TrueVisions推出泰国首个4K频道

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2018-07-06 08:39:59

   【流媒体网】摘要:泰国TrueVisions已开始4K广播,率先在东盟UHD转播世界杯。


 

  泰国TrueVisions已开始4K广播,率先在东盟UHD转播世界杯。

  该付费电视运营商将400频道专用于俄罗斯世界杯4K转播,刷新率为50Hz。当前的金和白金包订户现在可从TrueVision获得4K机顶盒。

  在俄罗斯世界杯前,15000-20000台接收TrueVisions新服务的4K机顶盒已被订购。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}