互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

谁见过世界首个AI电视广告

作者:佚名    来源:传播与制作技术   发布时间:2018-07-12 13:39:57

   【流媒体网】摘要:英国第四台公布了其称为全球首个AI驱动电视广告技术,此技术使之能够在一个线性电视节目内插播紧接相关场景后的某品牌的广告。

 


 

  英国第四台公布了其称为全球首个AI驱动电视广告技术,此技术使之能够在一个线性电视节目内插播紧接相关场景后的某品牌的广告。

  该广播公司正在寻找广告合作伙伴,在今年晚些时候在线性电视上现场试验此创新。

谁见过世界首个AI电视广告

 

  此“前后相关时刻”(ContextualMoments)广告技术自动识别节目内独特的场景,为广告客户提供宝贵的与场景相关的机会。例如,节目中某角色可能在喝茶,而此场景可能对茶品牌有吸引力,他们的广告就可能置入接下来的广告时间中。

  这意味着广告客户将首次能够购买“在如食品、关系或手机这样的分类下与他们的品牌相关的有细微差别的场景时刻。”

  场景广告的效力得到第四台和BDRCContinental研究的支持,研究表明观众记住一个前后关联观看的广告的可能性为一个常规广告时间的广告的一倍。

  使用来自第四台之数据科学团队的人工智能(AI),将音频和视频数据相结合,自动识别一个节目内重要和有用的时刻,抛弃无用时刻,并且通过人工核实获得绝对的品牌安全保证。

  第四台首席商务官JonathanAllan表示:“我们开拓性的广告技术为广告客户提供一个令人激动的机会,他们能够首次试验线性电视精准广告。”

  “我们的‘前后相关时刻’试验使广告客户能够首次购买高质量和安全广播环境内的相关广告。”

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}