互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 海外动态

CBS推出流媒体新闻服务

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-08-03 17:08:19

  【流媒体网】摘要:CBSN Local将以CBSN的经验为基础,全天候的新闻报道主要来自于CBS News与CBS Interactive,这样可向全国乃至全世界进行深入性的报道。


 

  CBSN Local将以CBSN的经验为基础,全天候的新闻报道主要来自于CBS News与CBS Interactive,这样可向全国乃至全世界进行深入性的报道。

 

  CBSN Local将通过在CBSNews.com和CBS News在应用程序上提供服务,在移动端与互联网电视设备都可进行,如通过CBS电视台的网站和移动应用程序等。自2014年11月推出以来,CBSN的观众人数大幅增加,近80%的CBSN观众年龄介于18至49岁之间,平均年龄为38岁。

  CBS电视台总裁Peter Dunn说:“CBSN Local是我们传统电视为受众寻求新的内容平台而建立的。”

  “这些流媒体本地新闻服务将成为CBSN提供的屡获殊荣的国家和全球新闻报道的绝佳伴侣。通过共同努力,我们期待随时随地为更广泛的受众提供我优质的本地新闻报道。”

  “CBSN为吸引更多的受众进入平台,在市场上铺平了道路,”CBS Interactive首席执行官兼CBS公司首席数字官Jim Lanzone说道。

  “CBSN本地服务的增加将为我们全国各地的电视台提供高质量的报道,这将为CBSN的全天候原创报道带来新的深度。”

  CBSN Local将于2018年第四季度与哥伦比亚广播公司(CBS Television Network)的WCBS和独立姊妹站WLNY合作首次并在纽约市场推出。此外还将在洛杉矶继续推出,KCBS和KCAL都会推出相关服务,这是目前的其他主要市场规划。

  每个CBSN Local服务将包括CBS电视台的现场直播,定期安排的清晨,白天和晚间新闻节目以及将专门为CBSN Local制作的其他每日新闻节目,这些服务将提供突发新闻事件的实时连续报道以及可供点播观看的大量内容资源库。

  CBSN Local节目内容将由CBS电视台的主播和记者带领制作。

  CBSN Local服务将在所有平台上都可支持网络广告投放,它们将弥补CBS在其他流媒体服务中的支出费用,此外CBSN和CBS Sports HQ,最终将作为CBS All Access的现场频道纳入各自的栏目中。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}